Notre gamme d'orges d'hiver

Sélectionner une classe de produit pour filtrer.
Cassiopée
Caractéristiques
Inscription
2012
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Bon potentiel de rendement
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bon calibrage
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Coccinel
Caractéristiques
Inscription
2019
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Tolérante JNO - Excellente productivité - Très bon comportement sanitaire et au froid
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Documentation
Fiche technique
Dossier technique
Dementiel NEW !!
Caractéristiques
Inscription
2019
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Excellente productivité - Bon comportement face aux maladies
Qualité
Classe
B
Commentaires
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Esterel
Caractéristiques
Inscription
1995
Rangs
6
Précocité
7,5
Points forts
La référence en escourgeon brassicole
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Etincel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Référence rendement et brassicole pour l'ensemble des malteurs et brasseurs
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Idilic NEW !!
Caractéristiques
Inscription
2019
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Tolérante JNO
Bonne productivité - Bon PS
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Ses caractéristiques permettent une culture toute France
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Isocel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Alliance des performances agronomiques et technologiques
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Maltesse
Caractéristiques
Inscription
2015
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Haute productivité - Précocité intermédiaire - Bon comportement aux maladies & verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Excellent PS (leader aux essais officiels récolte 2013 & 2014)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Memento
Caractéristiques
Inscription
2016
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Excellente productivité, bon état sanitaire
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Excellent PS, bonne qualité de grain
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Newton
Caractéristiques
Inscription
2017
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Bonne productivité, bon état sanitaire et bonne résistance froid et verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bon PS, bonne qualité de grain
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Passerel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Bonne productivité et bon état sanitaire
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Pixel
Caractéristiques
Inscription
2017
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
De hautes performances agronomiques et technologiques
Qualité
Classe
A
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO (usage limité)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Pléiade NEW !!
Caractéristiques
Inscription
2020
Rangs
2
Précocité
6,5
Points forts
Bonne productivité et bon profil sanitaire
Qualité
Classe
A
Commentaires
Excellente qualité
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Quadriga
Caractéristiques
Inscription
2014
Rangs
6
Précocité
5,5
Points forts
Très bon rendement et très bon comportement face aux maladies et verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bonne qualité de grain
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Salamandre
Caractéristiques
Inscription
2009
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Très sain en végétation - Très bon potentiel de rendement - La plus précoce des orges d'hiver
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Visuel
Caractéristiques
Inscription
2017
Rangs
6
Précocité
Précoce
Points forts
Très bonne qualité de grain, excellent PS
Qualité
Classe
A
Commentaires
Excellente qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA