Notre gamme d'orges de printemps

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Astoria
Caractéristiques
Inscription
1999
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Faible teneur en protéines
Qualité
Classe
B
Commentaires
-
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Bellini
Caractéristiques
Inscription
2006
Rangs
2
Précocité
4,5
Points forts
Composantes de rendement équilibrées.Très bon calibrage
Qualité
Classe
A
Commentaires
Variété préférée CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
Brennus
Caractéristiques
Inscription
2013
Rangs
2
Précocité
Précoce
Points forts
Bonne productivité Bon comportement général face aux maladies
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Bonne qualité de malt et faible désagrégation protéolytique
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Cellar
Caractéristiques
Inscription
2000
Rangs
Précocité
6
Points forts
Bon état sanitaire - Assez bonne résistance à la verse
Qualité
Classe
Classe A
Commentaires
-
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Crescendo
Caractéristiques
Inscription
2015
Rangs
2
Précocité
1/2 tardive- tardive
Points forts
Bon comportement maladies, Bonne productivité
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Taux de protéines modéré, Bon calibrage, très bonne qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
Explorer
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
2
Précocité
5,5
Points forts
Excellente productivité - Précoce - Adaptée à toutes les zones brassicoles en France
Qualité
Classe
Classe B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO - à usage limité - Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Fushia
Caractéristiques
Inscription
2015
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Faible teneur en protéines
Qualité
Classe
B
Commentaires
-
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Josefin
Caractéristiques
Inscription
2003
Rangs
2
Précocité
5
Points forts
Bon état sanitaire - Très bon calibrage
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Très bonne qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Pewter
Caractéristiques
Inscription
2002
Rangs
2
Précocité
5
Points forts
Excellent état sanitaire - Très bon potentiel
Qualité
Classe
Classe B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Pionier
Caractéristiques
Inscription
2013
Rangs
2
Précocité
1/2 Précoce
Points forts
Précoce - Bonne productivité
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Très bonne qualité de malt - Forte désagrégation protéolytique - Récolte 2014
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Prunella
Caractéristiques
Inscription
janvier 2014
Rangs
2
Précocité
½ Précoce- précoce
Points forts
Très bon comportement maladies, bonne résistance à la verse, de taille moyenne, très bonne productivité.
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Admise en Validation Technologique CBMO - R2015 -Taux de protéines modéré, Bon calibrage, Bonne qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Quantum
Caractéristiques
Inscription
2015
Rangs
2
Précocité
1/2 tardive- tardive
Points forts
Bon comportement maladies, Bonne productivité
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Taux de protéines modéré, Bon calibrage, excellente qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
Shandy
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
2
Précocité
4,5
Points forts
Excellente productivité - Adaptée aux terres profondes et à la Champagne
Qualité
Classe
Classe A
Commentaires
OBSERVATION COMMERCIALE et INDUSTRIELLE CBMO Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Tam Tam
Caractéristiques
Inscription
2009
Rangs
2
Précocité
5
Points-forts
Excellente productivité - Taux de protéines bas
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Thorgall
Caractéristiques
Inscription
2007
Rangs
2
Précocité
6
Points forts
Précoce - Très résistante à la verse - Très bonne productivité
Qualité
Classe
Classe B
Commentaires
Bon extrait, faible niveau de protéines solubles  
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Traveler
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
2
Précocité
5,5
Points forts
Très bonne productivité - Résistant à la Rhynchosporiose - Adaptée au Centre Ouest + Berry
Qualité
Classe
Classe B
Commentaires
OBSERVATION COMMERCIALE et INDUSTRIELLE CBMO Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version