Notre gamme d'orges d'hiver

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Arturio
Caractéristiques
Inscription
2004
Rangs
6
Précocité
8
Points forts
Haut potentiel de rendement - Précoce - Résistant à la verse
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Atenon
Caractéristiques
Inscription
2005
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Tolérant Jaunisse Nanisante de l'orge
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Tolérant J.N.O.
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Azurel
Caractéristiques
Inscription
2006
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Excellent tallage - Très bon calibrage
Qualité
Classe
A
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Bagatel
Caractéristiques
Inscription
Juillet 2015
Rangs
6
Précocité
5
Points forts
Bon comportement face aux maladies surtout sur Rouille Naine et Oïdium - Bon rendement
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Bon taux de protéines - Bon PS (niveau GIGGA) - Bon calibrage (niveau CERVOISE)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Cartel
Caractéristiques
Inscription
2007
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Bonne résistance aux maladies - Très bonne résistance à la verse - Excellent calibrage
Qualité
Classe
A
Commentaires
ANCIENE VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Cassiopée
Caractéristiques
Inscription
2012
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Bon potentiel de rendement
Qualité
Classe
A
Commentaires
Bon calibrage
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Diablesse
Caractéristiques
Inscription
2016
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Bonne résistance à la verse et aux maladies - Très bon potentiel de rendement - Très bon PS
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Ses caractéristiques permettent une culture toute france
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Esterel
Caractéristiques
Inscription
1995
Rangs
6
Précocité
7,5
Points forts
La référence en escourgeon brassicole
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Etincel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Alliance des performances agronomiques et technologiques - 1ère du réseau CTPS en protocole traité
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO - à usage limité Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Hercule
Caractéristiques
Inscription
2009
Rangs
6
Précocité
7,5
Points-forts
Précoce et très sain
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Adaptée à toutes les zones de culture 6 rangs fourragers en France
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Isocel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Alliance des performances agronomiques et technologiques - 1ère du réseau CTPS en non traité et 2ème en traité
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO - à usage limité Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Maltesse
Caractéristiques
Inscription
Janvier 2015
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Haute productivité - Précocité intermédiaire - Bon comportement aux maladies & verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Excellent PS (leader aux essais officiels récolte 2013 & 2014)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Mascara
Caractéristiques
Inscription
2003
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Bon état sanitaire et résistant à la verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Très bon PS
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Memento New !
Caractéristiques
Inscription
inscriptible en Octobre 2016
Rangs
2
Précocité
½ tardive
Points forts
Excellente productivité, bon état sanitaire
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bon PS, bonne qualité de grain
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Mosaïc
Caractéristiques
Inscription
2004
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Résistance Mosaïques M, Y1 et Y2
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Mystic
Caractéristiques
Inscription
2008
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Bon potentiel de rendement - Bon comportement vis-à-vis des maladies
Qualité
Classe
A
Commentaires
Référence brassicole Europe Centrale
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Nectaria
Caractéristiques
Inscription
2002
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Bon potentiel - Bonne résistance au froid et à la verse
Qualité
Classe
A
Commentaires
Bonne qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Passerel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Bonne productivité et bon état sanitaire
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
Pixel
Caractéristiques
Inscription
janvier 2017
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
De hautes performances agronomiques et technologiques
Qualité
Classe
A à l'inscription
Commentaires
-
Documentation
Fiche technique
English version
-
Quadriga
Caractéristiques
Inscription
2014
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Très bon rendement et très bon comportement face aux maladies et verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bonne qualité de grain - Calibrage CERVOISE + 5%
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Salamandre
Caractéristiques
Inscription
2009
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Très sain en végétation - Très bon potentiel de rendement - La plus précoce des orges d'hiver
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO à usage limité Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Voyel
Caractéristiques
Inscription
2014
Rangs
6
Précocité
5
Points forts
Bon comportement face aux maladies et à la verse
Qualité
Classe
A
Commentaires
VARIETE EN VALIDATION TECHNOLOGIQUE CBMO Récolte 2015 - Bonnes caractéristiques malt - Bon PS (niveau CERVOISE + 1)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
VISUEL
Caractéristiques
Inscription
inscrite en Juillet 2017
Rangs
6
Précocité
Précoce
Points forts
Très bonne qualité de grain, excellent PS
Qualité
Classe
-
Commentaires
Excellente qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA