Notre gamme d'orges d'hiver

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Arturio
Caractéristiques
Inscription
2004
Rangs
6
Précocité
8
Points forts
Haut potentiel de rendement - Précoce - Résistant à la verse
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Atenon
Caractéristiques
Inscription
2005
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Tolérant Jaunisse Nanisante de l'orge
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Tolérant J.N.O.
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Azurel
Caractéristiques
Inscription
2006
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Excellent tallage - Très bon calibrage
Qualité
Classe
A
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Bagatel
Caractéristiques
Inscription
Juillet 2015
Rangs
6
Précocité
5
Points forts
Bon comportement face aux maladies surtout sur Rouille Naine et Oïdium - Bon rendement
Qualité
Classe
Brassicole
Commentaires
Bon taux de protéines - Bon PS (niveau GIGGA) - Bon calibrage (niveau CERVOISE)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Cartel
Caractéristiques
Inscription
2007
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Bonne résistance aux maladies - Très bonne résistance à la verse - Excellent calibrage
Qualité
Classe
A
Commentaires
ANCIENE VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Cassiopée
Caractéristiques
Inscription
2012
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Bon potentiel de rendement
Qualité
Classe
A
Commentaires
Bon calibrage
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Esterel
Caractéristiques
Inscription
1995
Rangs
6
Précocité
7,5
Points forts
La référence en escourgeon brassicole
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Etincel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Alliance des performances agronomiques et technologiques - 1ère du réseau CTPS en protocole traité
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO - à usage limité Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Hercule
Caractéristiques
Inscription
2009
Rangs
6
Précocité
7,5
Points-forts
Précoce et très sain
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Adaptée à toutes les zones de culture 6 rangs fourragers en France
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Isocel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Alliance des performances agronomiques et technologiques - 1ère du réseau CTPS en non traité et 2ème en traité
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO - à usage limité Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
Maltesse
Caractéristiques
Inscription
Janvier 2015
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Haute productivité - Précocité intermédiaire - Bon comportement aux maladies & verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Excellent PS (leader aux essais officiels récolte 2013 & 2014)
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Mascara
Caractéristiques
Inscription
2003
Rangs
2
Précocité
7
Points forts
Bon état sanitaire et résistant à la verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Très bon PS
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Memento New !
Caractéristiques
Inscription
inscriptible en Octobre 2016
Rangs
2
Précocité
½ tardive
Points forts
Excellente productivité, bon état sanitaire
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bon PS, bonne qualité de grain
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Mosaïc
Caractéristiques
Inscription
2004
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Résistance Mosaïques M, Y1 et Y2
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Mystic
Caractéristiques
Inscription
2008
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Bon potentiel de rendement - Bon comportement vis-à-vis des maladies
Qualité
Classe
A
Commentaires
Référence brassicole Europe Centrale
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Nectaria
Caractéristiques
Inscription
2002
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Bon potentiel - Bonne résistance au froid et à la verse
Qualité
Classe
A
Commentaires
Bonne qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Newton New !
Caractéristiques
Inscription
inscrite en Octobre 2017
Rangs
2
Précocité
Assez tardive
Points forts
Excellente productivité, bon état sanitaire et bonne résistance froid et verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bon PS, bonne qualité de grain
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Passerel
Caractéristiques
Inscription
2011
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
Bonne productivité et bon état sanitaire
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO
Documentation
Fiche technique
English version
Pixel
Caractéristiques
Inscription
janvier 2017
Rangs
6
Précocité
7
Points forts
De hautes performances agronomiques et technologiques
Qualité
Classe
A à l'inscription
Commentaires
-
Documentation
Fiche technique
English version
-
Quadriga
Caractéristiques
Inscription
2014
Rangs
6
Précocité
6,5
Points forts
Très bon rendement et très bon comportement face aux maladies et verse
Qualité
Classe
Fourragère
Commentaires
Bonne qualité de grain - Calibrage CERVOISE + 5%
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Salamandre
Caractéristiques
Inscription
2009
Rangs
2
Précocité
8
Points forts
Très sain en végétation - Très bon potentiel de rendement - La plus précoce des orges d'hiver
Qualité
Classe
B
Commentaires
VARIETE PREFEREE CBMO à usage limité Récolte 2015
Documentation
Fiche technique
English version
VISUEL
Caractéristiques
Inscription
inscrite en Juillet 2017
Rangs
6
Précocité
Précoce
Points forts
Très bonne qualité de grain, excellent PS
Qualité
Classe
-
Commentaires
Excellente qualité brassicole
Documentation
Fiche technique
English version
NA
Voyel
Caractéristiques
Inscription
2014
Rangs
6
Précocité
5
Points forts
Bon comportement face aux maladies et à la verse
Qualité
Classe
A
Commentaires
VARIETE EN VALIDATION TECHNOLOGIQUE CBMO Récolte 2015 - Bonnes caractéristiques malt - Bon PS (niveau CERVOISE + 1)
Documentation
Fiche technique
English version
NA